Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Богемский овощной штрудель»
Увеличить

Богемский овощной штрудель

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 5
0 / 0 / 0
Дата размещения: 9 окт 2012 16:29
Категория: Выпечка :: Рулеты, штрудели
Автор:
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса» Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
Источник: Сайт в Интернете
интернет + я
Описание: Очень вкусно!
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Богемский овощной штрудель»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Богемский овощной штрудель»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Богемский овощной штрудель»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Богемский овощной штрудель»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Богемский овощной штрудель»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Богемский овощной штрудель»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Богемский овощной штрудель»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Богемский овощной штрудель»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Богемский овощной штрудель»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Богемский овощной штрудель»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Богемский овощной штрудель»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Богемский овощной штрудель»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
для теста:

мука - 300 г

масло сливочное - 150 г

вода - 125 мл

соль - 1/2 ч. ложка



для начинки:

капуста белокочанная - 1 кг

лук репчатый - 1 шт

корейка копченая - 200 г

тмин - 2 ч. ложки

острый кетчуп - 1 ст. ложка

соль, перец, приправы - по вкусу

масло сливочное - 1 ст. ложка



растительное масло - 1 ст. ложка
1. Замешиваем тесто путем смешивания всех ингредиентов (масло предварительно растопить). Хорошо тесто вымешать в течение 10 минут. Сформировать в шар, накрыть и дать постоять 30 минут.

2. Корейку и лук режем мелко, капусту шинкуем.

3. На сковороде растапливаем сливочное масло, обжариваем кусочки корейки, затем добавляем лук и 1 ч. ложку тмина, обжариваем около 4 минут. Добавляем капусту и кетчуп, солим, перчим, приправляем, перемешиваем и тушим 15 минут. Даем начинке остыть.

4. Тесто раскатываем на доске, которую хорошо посыпаем мукой. Тесто должно быть очень тонким, прозрачным. Смазываем тесто растительным маслом

5. На тесто выкладываем начинку, распределяя ее равномерно по тесту.

6. Заворачиваем края теста на начинку, аккуратно сверните в рулет.

7. Положите штрудель швом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажем растительным маслом и посыпаем тмином.

8. Выпекаем в духовке при 200 гр. около 30 - 40 минут.

9. Немножко остужаем, режем и едим! И сметанку не забудьте!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
10 окт 2012 07:44
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Представляю как вкусно, давно я штрудель не готовила...глядя на ваш, захотелось
10 окт 2012 08:15
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Очень и очень вкусно!
11 окт 2012 15:31
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Как захотелось такую вкусняшку
15 окт 2012 13:04
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
аппетитная штука!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов