Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Паприкаш с курицей»
Увеличить

Паприкаш с курицей

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 7
0 / 0 / 0
Дата размещения: 10 окт 2012 07:54
Категория: Вторые блюда
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Книга или другое печатное издание
Журнал "Школа гастонома"2006 г.
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Паприкаш с курицей»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Паприкаш с курицей»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Паприкаш с курицей»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Паприкаш с курицей»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Паприкаш с курицей»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Паприкаш с курицей»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Паприкаш с курицей»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Паприкаш с курицей»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Паприкаш с курицей»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Паприкаш с курицей»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Паприкаш с курицей»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Паприкаш с курицей»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
2 куриные грудки без кожи и костей

125 мл сметаны

3 головки репчатого лука

4 помидора

4 сладких болгарских перца разных цветов

2 ст. л. молотой паприки

2 ст.ложки муки

150 мл оливкового масла

2 кислых яблока

пол пучка петрушки

соль по вкусу
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками.

Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими квадратами.

Помидоры и яблоки вымыть, нарезать дольками.

Петрушку вымыть, обсушить и измельчить.

Куриные грудки вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Разогреть в сковороде 2 ст. л. оливкового масла, добавить кусочки курицы и обжарить их до золотистого цвета,примерно 10 минут, затем выложить из сковороды в подходящую посуду.

Добавить в сковороду оставшееся оливковое масло.

Обжарить сначала лук, 3 мин.

затем добавить сладкий перец и обжарить все вместе еще 2 мин.

Всыпать в сковороду муку и паприку, тщательно перемешать и готовить 2 мин.

Добавить помидоры и яблоки, готовить еще 5 мин.

Влить в сковороду сметану, посолить. Размешать, чтобы соус получился совершенно однородным.

Вернуть в сковороду курицу, еще раз перемешать, накрыть крышкой и прогреть 2-3 мин.

Подавать паприкаш горячим,посыпав перушкой.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
10 окт 2012 11:19
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Какая фотография аппетитная!!!
11 окт 2012 18:59
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Как ярко!
13 окт 2012 12:33
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
15 окт 2012 11:06
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Одно из моих дежурных осенних блюд.Правда яблоко я не добавляю. Надо попробовать.
15 окт 2012 13:03
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
вкуснятина!
3 ноя 2012 19:30
Профиль пользователя «Maya / ***** Майя»
Maya
***** Майя
любитель вкусно...
Очень яркое,красивое фото! И блюдо аппетитное!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов