Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Мед - 200 г;
Вода - 1 л;
Гвоздика (целая) - 4-7 шт;
Корица (палочка) - 1-2 шт;
Лавровый лист - 2-4 шт;
Имбирь (корень очищенный ) 5-7 г |
Мед положить в кастрюлю, залить водой, нагреть до растворения меда.
Добавить пряности, довести до кипения.
Уменьшить огонь и варить 20 минут.
Процедить через марлю, разлить в чашки и подать горячим.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё напитки (другое) русской кухни |
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|