
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мед - 200 г;
Вода - 1 л;
Гвоздика (целая) - 4-7 шт;
Корица (палочка) - 1-2 шт;
Лавровый лист - 2-4 шт;
Имбирь (корень очищенный ) 5-7 г |
Мед положить в кастрюлю, залить водой, нагреть до растворения меда.
Добавить пряности, довести до кипения.
Уменьшить огонь и варить 20 минут.
Процедить через марлю, разлить в чашки и подать горячим.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё напитки (другое) русской кухни |
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| bebi2 |
| Мойшук Елена |
| кулинар |
|
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| mariy |
| * Мария |
| люблю готовить |
|
|
|
 |
| malasha |
| larik_malasha Лариса |
| larik-malasha... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|