Увеличить
|
Настойка из черноплодной рябины |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 8
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 19 окт 2012 15:23 |
Категория: Напитки :: Вина, ликеры, настойки |
Автор:
|
Tanya / Терехова Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 223
|
|
Источник: Другое |
соседка |
|
|
|
|
|
|
|
черноплодная рябина – 1 кг;
сахар – 500 г;
водка – 1 л; |
Высыпаем промытые ягоды в банку и хорошенько разминаем их краем деревянной скалки.
Затем добавляем сахарный песок, перемешиваем.
Прикрываем горлышко марлей и оставляем на 2 дня при комнатной температуре.
После этого выливаем алкоголь, закрываем плотной капроновой крышкой и убираем в темное место на 2 месяца.
Затем процеживаем, наливаем в бутылки, укупориваем и храним в прохладном месте. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Очень яркое и красивое фото!Класс!
|
|
|
Maya |
***** Майя |
любитель вкусно... |
|
|
Фото изумительное!!!
|
|
|
|
|
AlexK |
Кузякин Алексей |
Готовлю ,но... |
|
|
Отличная настойка!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|