
Увеличить
|
Яблоки, фаршированные корицей и изюмом в слоёном тесте |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 5
 0 / 0 / 0
|
|
| Дата размещения: 10 ноя 2012 19:51 |
| Категория: Десерты :: Другое |
Автор:
 |
mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| "Просто вкусно" №10, 2012 |
|
| Описание: Потрясающий, ароматный, яблочный десерт! Вроде традиционный, но с новой ноткой |
| Категория праздника - Рецепты к Дню яблока |
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
250 г слоёного теста
2 ст л изюма
30 г сахара
1/2 ч л корицы
2 ст л размягчённого сливочного масла
4 яблока
50 г сахарной пудры
1 - 2 ч л лимонного сока |
Замороженное слоёное тесто разморозить.
Промыть изюм, дать воде стечь.
Сахарный песок перемешать с корицей и изюмом и маслом.
Яблоки вымыть, очистить и удалить сердцевину. Яблоки наполнить массой из изюма.
Слоёное тесто разрезать на 4 равных прямоугольника.
На каждый прямоугольник выложить по яблоку и закрепить концы теста.
Выложить подготовленные яблоки на противень, застеленный бумагой для выпечки, и поставить в разогретую духовку.
Запекать при 2000С примерно 20 минут.
Готовые яблоки остудить.
Смешать сахарную пудру и лимонный сок. Смазать яблоки и дать немного обсохнуть.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё десерты (другое) к Дню яблока |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
 |
| malasha |
| larik_malasha Лариса |
| larik-malasha... |
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|