|  
  Увеличить 
 | 
        
          | Куриное филе в панировке | 
            | 
            | Аппетитность: |  |  |  | Творческая оригинальность: |  |  |  | Подача блюда: |  |  |  | Как оценивается? |  Голосов: 3  0 / 0 / 3 |  |  | Дата размещения: 22 ноя 2012 11:29 |  | Категория: Вторые блюда :: Из птицы |  | Автор: 
 
        
            
          |  | lenabatyre / Batyreva Elena Рейтинг: 1,2
 Рецептов: 235
 |  |  | Источник: Сайт в Интернете |  |  |  |  |  | Описание: Очень вкусное и сочное мясо в панировке! |  | Победитель конкурса |  | Лучший рецепт недели |  |  |  |  |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | Куриное филе - 500 гр 
 Сметана - 100мл
 
 Сливки - 2 ст.л.
 
 Перец черный молотый - 1 ч.л. без горки
 
 Соль - по вкусу
 
 Панировочные сухари
 
 Растительное масло для жарки
 | Филе нарезать порционными кусочками (средними). 
 Для соуса смешать сметану со сливками, добавить соль, перец.
 
 Филе положить в соус, хорошо перемешать, чтобы все кусочки были в соусе. Оставить на 3-4 часа в холодильнике.
 
 Затем кусочки филе обмакнуть в панировочные сухари и обжарить на раскаленном масле.
 
 Приятного аппетита!
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    |  |