Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Татарские перемячи»
Увеличить

Татарские перемячи

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 7
0 / 0 / 0
Дата размещения: 27 ноя 2012 18:53
Категория: Выпечка :: Несладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена» bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
Источник: Сайт в Интернете
http://www.cooksa.ru
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Татарские перемячи»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Татарские перемячи»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Татарские перемячи»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Татарские перемячи»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Татарские перемячи»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Татарские перемячи»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Татарские перемячи»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Татарские перемячи»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Начинка:Фарш мясной или мясо+птица-600 г

Соль (по вкусу) ;

Перец черный (молотый; по вкусу)

Вода (для начинки) - 50-70 мл;

Лук-3 шт

=====

Тесто:

Молоко - 300 мл;

Маргарин (или сливочное масло) - 40 г;

Сахар - 0,75 ст.л.;

Соль - 1 ч.л.;

Мука пшеничная - 500 г;

Дрожжи (сухие ,быстродействующие) - 1,5 ч.л.;

Масло растительное ( в тесто-1 ст.л; для жарения-400-500 мл) ;
Готовим тесто: Молоко подогреть. Маргарин растопить. Муку просеять. В ведерко хлебопечки налить молоко, растительное масло, маргарин, сахар, соль,муку, дрожжи. В меню выбрать программу для замеса дрожжевого теста (время программы 1ч.30 мнут)

К фаршу добавить соль, перец и воду, хорошо перемешать.

Стол и руки припыляем мукой, из теста формируем толстый жгут.

Жгут из теста порезать на 16-18 частей.

Руками сформировать лепешки.

В центр лепешек положить начинку.

Собрать края в сборку, оставив в центре отверстие, диаметром 1-1,5 см.

В сковороде разогреть масло, не жалейте масла! Перемячи кладем отверстием вниз.Жарим на среднем огне до румяной корочки.

Затем переворачиваем, столовой ложкой, в отверстие вливаем горячее масло, в котором жарятся перемячи, так же жарим до румяности.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
28 ноя 2012 08:37
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Очень и очень вкусно!
28 ноя 2012 10:10
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»
lenabatyre
Batyreva Elena
Домашний шеф...
Вкуснячие беляши-перемячи!
28 ноя 2012 10:35
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Девушки,спасибо! Лена, у беляшей и перемячей есть отличие: беляш-закрытый пирожок треугольной формы, а перемяч -открытый, круглый.
29 ноя 2012 15:01
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
30 ноя 2012 13:31
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Какие аппетитные!
1 дек 2012 14:46
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Такие румяные и аппетитные!
А беляши у нас всю жизнь были круглые, с дыркой или без. Первый раз слышу, что они д.б. треугольные.
1 дек 2012 22:58
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
представляю, как вкусно!
2 дек 2012 18:42
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»
lenabatyre
Batyreva Elena
Домашний шеф...
Сообщение от bebi2:
Девушки,спасибо! Лена, у беляшей и перемячей есть отличие: беляш-закрытый пирожок треугольной формы, а перемяч -открытый, круглый.
Серьезно!? Оказывается моя мама все мое детство перемячи пекла, а мы думали - беляши! Соглашусь с Олей - тоже никогда не видела треугольных беляшей Но это - мелочи, главное, что то и другое - вкуснятина!
2 дек 2012 19:03
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Лена, у меня инф-я из книги 1976 г издания "Блюда народов СССР",Википедии я не доверяю, частенько противоречит сама себе.
16 дек 2012 20:51
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Аппетитные!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов