Увеличить
|
Салат, консервированный с капустой |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 7
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 25 ноя 2009 10:12 |
Категория: Консервирование :: Овощи |
Автор:
|
irina*** / Обухова Ирина
Рейтинг: 0
Рецептов: 294
|
|
Источник: Другое |
мои записки |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 кг. лука – кольцами
1 кг. моркови – на терке
0,5 кг. перца – соломкой
1 кг. капусты – соломкой
4 кг помидор (недоспелых) – порезать крупно
2 ст.л. соли
2 ст.л. сахара
1 ст.л. уксусной эссенции
0,5 л. подсолнечного масла |
Помидоры нарезать крупно – примерно на 8 частей, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кольцами, перец и капусту – соломкой. Все подготовленные продукты сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, уксус. Масло. Все хорошо перемешать, довести до кипения, проварить минут 5. Разложить в стерилизованные банки и закатать. Из этого количества продуктов получается примерно 7 литров салата. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|