Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Пирожки Mexican Buns»
Увеличить

Пирожки "Mexican Buns"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 6
0 / 0 / 0
Дата размещения: 3 дек 2012 17:35
Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки
Автор:
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса» malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 0,3
Рецептов: 228
Источник: Сайт в Интернете
larik-malasha.livejournal.com
Описание: Предлагаю вашему вниманию мексиканские "пирожки" с начинкой из мясного фарша, красного перца и кукурузы. Очень вкусное сочетание! Хотите посетить Мексику? Приготовьте эти прекрасные булочки!
Тематика - Рецепты мексиканской кухни
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Пирожки Mexican Buns»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожки Mexican Buns»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожки Mexican Buns»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожки Mexican Buns»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожки Mexican Buns»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожки Mexican Buns»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожки Mexican Buns»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожки Mexican Buns»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожки Mexican Buns»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Мука — 200 г

Молоко (теплое) — 100 мл

Дрожжи (сухие) — 3/4 ч. л.

Масло сливочное (растопленное) — 30 г

Яйцо — 1 шт

Соль (0,5 ч.л. - в тесто, по вкусу - в начинку) — 0,5 ч. л.

Сахар (по вкусу)

Фарш мясной — 200 г

Лук репчатый (мелкий) — 1 шт

Помидор — 0,5 шт

Перец сладкий красный — 1/4 шт

Чеснок — 1 зуб.

Перец черный (молотый, по вкусу)

Масло растительное (для жарки)

Кунжут (для посыпки)

Зелень

Кукуруза (консервированная) — 4 ст. л.
Готовим тесто. Смешать муку и дрожжи.



Добавить растопленное масло, половину яйца (вторая половина понадобится для смазки булочек), теплое молоко, соль, сахар.



Замесить тесто.

Поставить в теплое место примерно на час-полтора.



Наши продукты для начинки.



На сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарить лук, помидор и красный перец, нарезанные мелкими кубиками. Жарить около 3-4 минут.



Добавить фарш, снова жарить еще минуты 4.



Добавить кукурузу, чеснок, пропущенный через пресс, соль, перец.

Если хотите сделать блюдо по-настоящему мексиканским, то добавьте острого перца. Перемешать, убрать с огня.



Добавить зелень.



Через полтора часа (когда тесто поднимется) разделить его на 8 равных частей.



Каждую часть раскатать, положить начинку.



Края теста собрать в центре, закрыть пирожок (как на беляши).



Пирожки положить на противень, покрытый бумагой для выпечки, швом вниз. Поставить еще раз в теплое место на расстойку (минут на 30).



Когда пирожки увеличатся в размере, смазать их яйцом, посыпать кунжутом (по желанию).



Выпекать в разогретой духовке при температуре 190 градусов до золотистого цвета (около 20-30 минут). Смотрите по вашей духовке.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё выпечка (пирожки, булочки) мексиканской кухни
  • Комментарии рецепта
4 дек 2012 14:27
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Вкусные булочки!
6 дек 2012 09:54
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»
lenabatyre
Batyreva Elena
Домашний шеф...
Должно быть очень вкусные пирожки!
7 дек 2012 09:17
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Очень вкусно и аппетитно!
8 дек 2012 19:26
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Ух, ты!!!!! Какие замечательные пирожки!!!!!
16 дек 2012 20:48
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Аппетитные пирожки!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов