Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
4 крупные головки репчатого лука
1,5 литра говяжьего бульона
3 ст.лоджки раст.масла
50 гюсливочного масла
4 ломтика белого хлеба
2 зубчика чеснока
150 г.болгарской брынзы
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу |
Лук нарезать полукольцами или кольцами,
в глубокой сковороде разогреть раст.масло и поджарить лук помешивая до золотистого цвета, посолить, поперчить по вкусу,
залить обжаренный лук горячим говяжим бульоном бульоном и варить около 15 минут
Отдельно поджарить на масле белый хлеб с двух сторон,посыпать кажлый кусочек обжаренного хлеба измельчённым чесноком
Суп разлить в огнеупорные чашки или горшочки, положить в каждую по ломтику хлеба, посыпать кусочками брынзы и поставить на несколько минут в умеренно разогретую духовку до полного расплавления брынзы.
Готовый суп посыпать измельчённой зеленью и сразу подавать.
Ну очень вкусно! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё супы болгарской кухни |
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Какое фото "слюновыделенческое"!!!!
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Шикарный суп!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|