Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Слоёный пирог с луком-пореем и брынзой»
Увеличить

Слоёный пирог с луком-пореем и брынзой

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 4
0 / 0 / 0
Дата размещения: 7 дек 2012 09:24
Категория: Выпечка
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Сайт в Интернете
http://www.gotovim.ru+моя фантазия
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Слоёный пирог с луком-пореем и брынзой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Слоёный пирог с луком-пореем и брынзой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Слоёный пирог с луком-пореем и брынзой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Слоёный пирог с луком-пореем и брынзой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Слоёный пирог с луком-пореем и брынзой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Слоёный пирог с луком-пореем и брынзой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Слоёный пирог с луком-пореем и брынзой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Слоёный пирог с луком-пореем и брынзой»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
1 уп.слоёного дрожжевого теста

4 стебля лука-порея (белая часть и не много зелёной)

2 яйца сваренных в крутую

200 г.болгарской брынзы

1 сырое яйцо

1 ч.ложка горчицы

1 ч.ложка сахара

3 ст.ложки раст.масла

соль по вкусу

перец чёрный молотый по вкусу
Слоёное тесто разморозить и оставить в тепле,не много подойти,а тем времененм сделать начинку:

лук-порей нарезать колечками и потушить в раст.масле с добавление сахара до мягкости,

Варёные яйца очистить и нарезать кубиками,брынзу тоже нарезать маленькими кубиками.

В готовый лук положить яйца и брынзу,добавить горчицу,соль,перец по вкусу и хорошо перемешать.

Тесто разделить на 4-5 частей,тонко раскатать

Круглую форму для выпечки застелить бумагой,аккуратно положить тесто,на тесто выложить начинку,второй круг теста,опять начинку и так далее.Последний круг теста смазать взбитым яйцом и поставить в разогретую до 180 С духовку на 30-35 минут.Подавать пирог предварительно остудив.

Приятного аппетита
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
7 дек 2012 21:52
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
безумно аппетитно!
8 дек 2012 19:23
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вкуснотища!!!!!!
16 дек 2012 20:40
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Очень вкусный пирог!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов