Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
1 уп.слоёного дрожжевого теста
4 стебля лука-порея (белая часть и не много зелёной)
2 яйца сваренных в крутую
200 г.болгарской брынзы
1 сырое яйцо
1 ч.ложка горчицы
1 ч.ложка сахара
3 ст.ложки раст.масла
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу |
Слоёное тесто разморозить и оставить в тепле,не много подойти,а тем времененм сделать начинку:
лук-порей нарезать колечками и потушить в раст.масле с добавление сахара до мягкости,
Варёные яйца очистить и нарезать кубиками,брынзу тоже нарезать маленькими кубиками.
В готовый лук положить яйца и брынзу,добавить горчицу,соль,перец по вкусу и хорошо перемешать.
Тесто разделить на 4-5 частей,тонко раскатать
Круглую форму для выпечки застелить бумагой,аккуратно положить тесто,на тесто выложить начинку,второй круг теста,опять начинку и так далее.Последний круг теста смазать взбитым яйцом и поставить в разогретую до 180 С духовку на 30-35 минут.Подавать пирог предварительно остудив.
Приятного аппетита |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|