Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Филе рыбы – 300 г
Рис – 1/2 стакана
Сыр (твердых сортов) – 50 г
Молоко – 100 мл
1 яйцо
зелень укропа
Соль и перец – по вкусу |
Рис промыть и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Воду слить и дать рису немного остыть, переложить его в глубокую тарелку.
Рыбу вымыть нарезать на кусочки,посолить,поперчить и притомить в воде на сковородке минут 10.
Затем руками рыбу раскрошить и добавить к рису.
Сыр натереть на мелкой терке.Зелень укропа вымыть и мелко нарезать.Все отправляем в тарелку с рисом и рыбой, где всё хорошо перемешиваем.
Выкладываем в форму для запекания.
Молоко перемешиваем с яйцом и заливаем рисово-рыбную смесь.
Сверху посыпаем сыром и запекаем в духовке до готовности. |
|
|
ДЕЛА АМУРНЫЕ:3 ПЕРИОД-НЕЖНОСТЬ
Очень сложно описать словами НЕЖНОСТЬ...
Это то, что невозможно передать...
Это – чувства переходят в бесконечность...
Это.. хочется кому-то все отдать.
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё вторые блюда (из рыбы и морепродуктов) к Дню святого Валентина |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень нежно, наверное, и вкусно!!!!!!
|
|
|
Красивая и вкусная запеканка!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|