Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Одарчина ковбаска»
Увеличить

Одарчина ковбаска

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 6
0 / 0 / 1
Дата размещения: 4 мар 2013 14:41
Категория: Закуски :: Из птицы
Автор:
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса» Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
Источник: Сайт в Интернете
Галина из Донецка + я
Описание: Мой ответ магазинной колбасе!
Тематика - Рецепты украинской кухни
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Одарчина ковбаска»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Одарчина ковбаска»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Одарчина ковбаска»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Одарчина ковбаска»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Одарчина ковбаска»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Одарчина ковбаска»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Одарчина ковбаска»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Одарчина ковбаска»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Одарчина ковбаска»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
шпик копченый — 50 г

куриная грудка — 2 шт

горчица — 5 столовых ложек

соль — по вкусу

черный перец — по вкусу
Копченый шпик порезать на мелкие кусочки.

Куриную грудку освобождаем от шкуры (зачем нам лишний холестерин ))) и от костей. Нарезаем грудку вдоль на 4 пласта.

Пласт куриной грудки отбиваем молотком, предварительно поместив в пакет. Отбивать мясо в пакете очень удобно - брызги не летят во все стороны, мясо не рвется.

Отбитые пласты куриной грудки сложить в ряд внахлест друг на друга. Посолить, поперчить по вкусу, смазать горчицей. (Конечно же по хорошему надо смазать простой горчицей, но так как у меня на момент приготовления ее не оказалось, я смазала французской. Будет украинская ковбаска с французской ноткой)))

Поверх горчицы по всей длине распределяем копченый шпик, порезанный мелкими кусочками.

Скатать в рулет, затем скрутить в кольцо, выложить кольцо в форму для запекания, слегка смазанную растительным маслом. Закрепить зубочистками.

Запекать ковбаску в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут. В это время лучше уйти, плотно закрыв двери кухни, запах из духовки может свести Вас с ума! ))) Вытащить из духовки, остудить и вытащить зубочистки.

Нарезать ковбаску и съесть с удовольствием!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё закуски (из птицы) украинской кухни
  • Комментарии рецепта
4 мар 2013 15:09
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
аппетитные, нет слов!
5 мар 2013 06:17
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Супер!!!!!!!
12 мар 2013 13:34
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
12 мар 2013 20:23
Профиль пользователя «Maya / ***** Майя»
Maya
***** Майя
любитель вкусно...
Интересное блюдо!Но я не решусь его повториь!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов