Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шпик копченый — 50 г
куриная грудка — 2 шт
горчица — 5 столовых ложек
соль — по вкусу
черный перец — по вкусу |
Копченый шпик порезать на мелкие кусочки.
Куриную грудку освобождаем от шкуры (зачем нам лишний холестерин ))) и от костей. Нарезаем грудку вдоль на 4 пласта.
Пласт куриной грудки отбиваем молотком, предварительно поместив в пакет. Отбивать мясо в пакете очень удобно - брызги не летят во все стороны, мясо не рвется.
Отбитые пласты куриной грудки сложить в ряд внахлест друг на друга. Посолить, поперчить по вкусу, смазать горчицей. (Конечно же по хорошему надо смазать простой горчицей, но так как у меня на момент приготовления ее не оказалось, я смазала французской. Будет украинская ковбаска с французской ноткой)))
Поверх горчицы по всей длине распределяем копченый шпик, порезанный мелкими кусочками.
Скатать в рулет, затем скрутить в кольцо, выложить кольцо в форму для запекания, слегка смазанную растительным маслом. Закрепить зубочистками.
Запекать ковбаску в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут. В это время лучше уйти, плотно закрыв двери кухни, запах из духовки может свести Вас с ума! ))) Вытащить из духовки, остудить и вытащить зубочистки.
Нарезать ковбаску и съесть с удовольствием! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ещё закуски (из птицы) украинской кухни |
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Maya |
***** Майя |
любитель вкусно... |
|
|
Интересное блюдо!Но я не решусь его повториь!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|