
Увеличить
|
Слоеный салат с мясом и маринованным перцем |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 6
 0 / 1 / 5
|
|
| Дата размещения: 19 мар 2013 19:19 |
| Категория: Салаты :: Мясные |
Автор:
|
| Источник: Идея автора |
|
| Описание: Очень вкусный и свежий салатик получился! |
| Победитель конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мясо отварное - 300 гр
Яйца вареные - 4 шт.
Перец маринованный - примерно 200 гр
Огурец маринованный - 1-2 шт. средних
Редька зеленая - 1 шт. (примерно 150 гр)
Лук зеленый - 100 гр
Укроп - 100 гр
Для заправки:
Сметана - 3 части
Майонез - 1 часть |
Мясо очень мелко порезать, поперчить, заправить майонезом и сметаной.
Перец нарезать соломкой.
Яйца, лук, укроп и огурец мелко порубить.
Редьку натереть на крупной терке.
Для заправки смешать майонез и сметану.
На тарелку поставить верхнюю часть от разъемной формы для выпечки.
Выкладывать соят слоями:
- мясо
- редька
- заправка
- яйца
- лук
- огурец
- заправка
- перец
Поставить в холодильник на пару часов.
Аккуратно снять форму.
Украсить укропом. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|