Увеличить
|
Тосты "Весенний комплимент" |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 6
0 / 0 / 2
|
|
Дата размещения: 6 апр 2013 10:24 |
Категория: Закуски |
Автор:
|
MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА
Рейтинг: 14,7-0,1
Рецептов: 212
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
гастроном |
|
Описание: Изысканные и красивые бутерброды! |
Категория праздника - Рецепты к 8 марта |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Груши - 1 шт;
•Батон (ломтики) - 6 шт;
•Сыр с голубой плесенью - 70 г;
•Сыр (в идеале пармезан) - 30 г;
•Огурец (свежий) - 1 шт;
•Красная луковица - 1 шт;
•Масло сливочное - 2 ст.л.;
•Сахар коричневый - 1 ст.л.;
•Масло оливковое - 20 г;
•Грудинка (или бекон) - 3 шт; |
Груши вымыть и нарезать тонкими ломтиками.На сковороде растопить сливочное масло и добавить коричневый сахар,аккуратно перемешать.
И через минуту отправляем в эту сладкий сироп груши,которые обжариваем с двух сторон около 2-3 минут .
Ломтики батона сбрызнуть оливковым маслом,посыпать пармезаном и отправить в духовку на 10 минут пусть немного подрумянятся. Тем временем нарезаем кружочками огурец. Достаем батон,даем немного остыть и выкладываем на каждый ломтик огурчик.
Лук нарезаем мелко. Сыр нарезаем на кубики и все выкладываем сверху на огурцы.
Ну и в завершении выкладываем груши.
И украшаем розочкой из бекона.Сверху поливаем сиропом оставшимся от груш и можно посыпать сухим базиликом.
И готовые тосты подаем к столу! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё закуски к 8 марта |
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Maya |
***** Майя |
любитель вкусно... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|