Вход в учетную запись
Имя:
Пароль:
Запомнить
Войти
Регистрация
Забыли пароль?
Подписка на новости
Подписаться через
RSS2Email
Новые рецепты
Подписать
Просмотр рецепта
Увеличить
Пошаговые фотографии
Ингредиенты
Порядок приготовления
Мясо с курагой в горшочке
Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 6
0 / 0 / 0
Дата размещения:
12 апр 2013 11:02
Категория:
Вторые блюда
::
Мясные
Автор:
Lorchen
/ Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
Источник:
Сайт в Интернете
интернет + моя фантазия
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
Пошаговые фото рецепта
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Ингредиенты
Рецепт приготовления
свинина - 0,5 кг
масло растительное - около 50 мл
лук - 1 головка
мука - 2 столовые ложки
йогурт - 6 ст. ложек
соль, черный перец - по вкусу
курага - 10 шт
вода - 50 мл
Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле, потом добавить воды, посолить, поперчить и тушить до испарения жидкости.
На отдельной сковороде на растительном масле обжарить порезанный полукольцами лук до мягкости, затем добавить муку и хорошо перемешать.
Курагу порезать на 4 части.
В горшочек сложить мясо - лук - курага - йогурт.
Запекать в духовке при 180 гр. около 30 минут.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Комментарии рецепта
14 апр 2013 19:27
mellorn
* Мария
Аппетитное мяско!!!!
16 апр 2013 16:21
Maya
***** Майя
любитель вкусно...
Очень вкусно! И фото такое нежное!!!
22 апр 2013 08:08
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень вкусно!
9 май 2013 14:17
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
должно быть вкусно
13 окт 2013 13:56
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Очень вкусное мясо!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:
Искать
Главная
|
Новости
|
О сервисе
|
Пользовательское соглашение
|
Политика конфиденциальности
|
Регистрация пользователя
|
Реклама на сайте
|
Обратная связь
Новые рецепты
|
100 лучших рецептов
|
Каталог рецептов
Новые кулинары
|
100 лучших кулинаров
|
Все кулинары
Правила конкурсов
|
Действующие конкурсы
|
Прием заявок на конкурсы
|
Завершенные конкурсы
|
Центр призов
Все права защищены (c) 2009-2017
сервис по мониторингу, проверке, анализу работоспособности и доступности сайта