Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Картофель - 500 г
Фарш мясной - 300 г
Морковь (по желанию) - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец, мускатный орех
Молоко
Масло растительное
Сухари панировочные |
Сварить картофель в подсоленной воде, сделать НЕ жидкое пюре с небольшим добавлением молока, посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
В сковороде обжарить лук, тертую морковь, добавить фарш, обжарить до готовности.
Духовку нагреть до 220 град. В форму для запекания положить слой фарша, сверху - картофель. Посыпать сухарями. Поставить в горячую духовку и готовить до золотистости. Если вы торопитесь, то можно просто поставить под гриль, тогда вы быстрее получите золотистую корочку.
Подавать горячим с зеленым салатом. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Люблю картофельные занеканки!Очень вкусно и сытно!
|
|
|
Сытный и вкусный пирог!!!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень вкусно и красиво!!!!
|
|
|
Dasha |
Semenova Dasha |
Любитель |
|
|
Какой симпатичный!!! Так и хочется спросить: не "лучший ли повар Америки" навеял???
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|