Увеличить
|
Сырники с клубничной начинкой |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 6
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 7 июн 2013 16:01 |
Категория: Выпечка :: Другое |
Автор:
|
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Клубничная пора... наслаждаемся и готовим! |
|
|
|
|
|
|
для сырников:
творог (желательно мелкий) - 500 г
яйца - 2 шт
мука - 12 ст. ложек
сахар - 4 ст. ложки
разрыхлитель - 1/4 ч. ложки
для начинки:
клубника - 100 г
крахмал - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
растительное масло для жарки |
1. Яйца взбить с сахаром до белого состояния. Добавить творог и хорошо вымешать.
2. В творожную массу просеять муку, смешанную с разрыхлителем и вымешать до однородного состояния.
3. Клубнику порезать, смешать с сахаром, слегка ее прогреть на сковороде, добавить крахмал и перемешать.
4. Отщипнуть небольшое количество творожной массы, скатать в шарик, а затем придать ему форму лепешки. В центр творожной лепешки положить 1 чайную ложку начинки из клубники. Края лепешки защипнуть, чтобы клубничная начинка оказалась внутри. Придать защипнутой лепешке с начинкой внутри форму круглого сырника. Таким же образом приготовить остальные сырники.
5. В сковороде разогреть растительное масло на слабом огне. Жарить сырники с двух сторон до румяного цвета на слабом огне, чтобы они пропеклись и не подгорели. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Супер! Фото ну очень привлекательное!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|