Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Овсяно-пшеничные булочки с сыром и семечками»
Увеличить

Овсяно-пшеничные булочки с сыром и семечками

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 5
0 / 0 / 0
Дата размещения: 10 июн 2013 08:27
Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки
Автор:
Профиль пользователя «mellorn / * Мария» mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
Источник: Идея автора
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Овсяно-пшеничные булочки с сыром и семечками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Овсяно-пшеничные булочки с сыром и семечками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Овсяно-пшеничные булочки с сыром и семечками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Овсяно-пшеничные булочки с сыром и семечками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Овсяно-пшеничные булочки с сыром и семечками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Овсяно-пшеничные булочки с сыром и семечками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Овсяно-пшеничные булочки с сыром и семечками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Овсяно-пшеничные булочки с сыром и семечками»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
200 мл. теплой волы

1 чайн. ложка сухих дрожжей

180 гр. масла

1 чайн. ложка соли

1\2 чайн. ложка сахара

200 гр. колбасного сыра

60 гр. сметаны

250 гр. овсяной муки

примерно 200-250 гр. пшеничной муки

3 стол. ложки кунжута

3 стол. ложки подсолнечных семечек
Приготовить опару. Для этого в теплой воде развести дрожжи с сахаром и 2 столовыми ложками муки. Оставить на 15-20 минут, до появления «шапки».

Масло растопить. Сыр натереть на терке. Семечки и кунжут обжарить на сухой сковороде.

К подошедшей опаре добавить растопленное масло, соль, сыр, сметану, овсяную и пшеничную муку. В конце замеса добавить семечки и кунжут. Тесто должно быть эластичным и «не приставать» к рукам. Тесту дать подняться в 2 раза.

Можно из теста сформировать булочки (лепешки) выложить на противень и выпекать. А можно подошедшее тесто слегка вымесить и разделить на 12-13 частей, скатать шарики. Получившиеся шарики уложить в форму смазанную маслом. Оставить в форме еще на 20 минут для расслойки. Затем смазать яйцом, посыпать кунжутом.

Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
10 июн 2013 08:28
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
11 июн 2013 21:33
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
класс!
27 июн 2013 00:35
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Очень аппетитные булочки!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов