Описание: Сытное и очень вкусное блюдо из мясного фарша и кабачков.Его можно подать как самостоятельно на завтрак или ужин, так и на праздничный стол как горячую закуску.
Кабачки или цуккини нарезать кружочками около 0.7 см.
Для красоты можно сделать полоски по бокам с помощью овощечистки.
Посолить, поперчить и сбрызнуть соевым соусом.
Приготовить фарш:посолить, поперчить, добавить яйцо, лук, томатную пасту и чеснок пропущенный через пресс.По консистенции — фарш не должен быть жидким.
На деревянные палочки для шашлыков нанизываем поочерёдно кабачок-фарш-кабачок.С обоих сторон с краю должен быть кабачок.
На фольгу кладем готовые шашлычки, каждый отдельно сворачиваем и запекаем 30 минут в духовке. Затем разворачиваем и посыпаем тёртым сыром и ещё на 5 минут в духовку. Сверху посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Фото-отзывы на рецепт
27 июн 2013 00:50
Совершенно согласна с Анжелой! Блюдо очень вкусное,сочное и сытное!Частенько готовлю.