Увеличить
|
Мясо с морковно-луковой поджаркой |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 3
0 / 0 / 1
|
|
Дата размещения: 20 июл 2013 21:00 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Очень быстро и просто. В горячем виде - основное блюдо, в холодном - закуска. |
Тематика - Рецепты для мультиварки |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свинина постная вареная - 200-300 гр.
Лук репчатый - 2-3 шт. небольших
Морковь - 1 шт. средняя
Масло подс. - 1 ст.л.
Черный молотый перец, соль - по вкусу
Бульон мясной - 0,5 стакана |
Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на корейской терке.
Обжарить лук и морковь с 1 ст.л. масла в мультиварке на режиме "Выпечка" 15 минут. Затем добавить нарезаное соломкой отварное мясо, посолить, поперчить, добавить бульон. В том же режиме готовить 10-15 минут до выпаривания жидкости. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ещё вторые блюда (мясные) для мультиварки |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Вкусно!
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|