Увеличить
|
Картофельная брускетта по-Средиземноморски |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 4
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 21 июл 2013 22:13 |
Категория: Закуски :: Овощные |
Автор:
|
lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 1,8-0,1
Рецептов: 316
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
Поварёнок |
|
Описание: Вкусная средиземноморская закуска,которая может стать полноценным завтраком или ужином. |
Победитель конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
Картофель крупный - 4 шт.
Помидор - 1 шт.
Вяленые томаты - 5-6 долек
Оливки зелёные - 5-6 шт.
Чеснок - 2 зубка
Орегано сушеный - 1 ч.л
Соль,перец чёрный - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст.л.
Твёрдый сыр - 50 г
Лук зелёный - в начинку и для украшения - по вкусу. |
Картофель отварить в мундире в подсоленной воде,охладить и разрезать пополам.
Вынуть часть мякоти для начинки.
Помидор ошпарить кипятком,снять шкурку,нарезать мелкими кубиками.
Также нарезать вяленые помидоры и оливки колечками.
Мелко нарезать чеснок и зелёный лук.
Смешать помидоры,вяленые помидоры,оливки,лук и чеснок с оливковым маслом,приправить орегано,солью и перцем.
Начинить картофель полученной массой,посыпать сыром.
Духовку разогреть до 200 градусов и запечь картофель 15 минут.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
ммм,вкуснота и красота!!!
|
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Спасибо девочки!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|