Увеличить
|
Фасоль с авокадо, запечённые в горшочке |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 5
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 22 сен 2013 09:04 |
Категория: Закуски |
Автор:
|
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Журнал "Школа кулинара"2013 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 крупный спелый авокадо
1 банка консервированной красной фасоли
2-3 зубчика чеснока
сок от половины лимона
100г.сыра пармезан
2 щепотки зиры
1 ст.ложка растительного масла(можно сливочного)
соль по вкусу |
Горшочек смазать сливочным(оливковым маслрм),фасоль(жидкость предварительно слить)перемешать с измельчённым чесноком,приправить зирой и солью.
Авокадо очистить от кожуры и косточки,сбрызнуть лимонным соком,нарезать тонкими ломтиками.
В горшочек выложить фасоль со специями,с верху ломтики авокадо,посыпать всё тёртым на мелкой тёрке пармезаном и поставить в разогретую до 200С духовку на 15-20 минут.
Подавать как в горячем,так и в тёплом виде,очень сытно ,вкусно и не обычно.Приятногь аппетита!
Пропорция расчитана примерно на двоих,если делать 4 порции,то 2 авокадо и 2 банки фасоли,соответственно и сыра больше. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Соня,замечательные горшочки!
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Как всегда - оригинально!!!!!
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|