
Увеличить
|
Печенье Подковы |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 4
 0 / 0 / 1
|
|
| Дата размещения: 27 сен 2013 20:24 |
| Категория: Выпечка :: Печенье |
Автор:
 |
mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
|
|
| Источник: Другое |
| отовсюду понемногу |
|
| Победитель конкурса |
| Лошадиный праздник |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
160 гр. масла
150 гр. сахара
2 яйца
1 чайн. ложка разрыхлителя
100 гр. орехов (у меня смесь орехов)
1 пакет ванильного сахара
450 гр.муки
щепотка соли
************
50 гр. шоколада |
Орехи измельчить в блендере.
Размягченное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Взбивая добавить яйца. Затем орехи и постепенно ввести муку, смешанную с разрыхлителем и солью. Замесить тесто. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут.
Из теста сформировать небольшие жгутики (толщиной с палец), согнуть жгутики в виде подковки.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут.
Шоколад растопить на водяной бане, кончики печенья обмакнуть в шоколад и выложить на пергамент, до застывания шоколада.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Красивые подковы получились!
|
|
 |
| malasha |
| larik_malasha Лариса |
| larik-malasha... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|