
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тесто дрожжевое
Колбаса
Яйцо для смазывания |
Из теста раскатать кружочки диаметром примерно на 2 см больше диаметра колбасы.
Положить на каждый кружочек колбасы, свернуть трубочку.
Смазать взбитым яйцом.
Выпекать при 180-200 гр до готовности.
Еще можно положить кусочек сыра в центр, будет еще вкуснее. У меня без сыра, т.к. делала для детей, а с сыром они не едят. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| malasha |
| larik_malasha Лариса |
| larik-malasha... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|