Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Курица запечённая с картофелем и цветной капустой в рукаве»
Увеличить

Курица запечённая с картофелем и цветной капустой в рукаве

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 2
0 / 0 / 1
Дата размещения: 13 окт 2013 23:47
Категория: Вторые блюда :: Из птицы
Автор:
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика» lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 1,4
Рецептов: 316
Источник: Сайт в Интернете
Кукса
Описание: Очень вкусное, полезное и ароматное блюдо.
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Курица запечённая с картофелем и цветной капустой в рукаве»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Курица запечённая с картофелем и цветной капустой в рукаве»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Курица запечённая с картофелем и цветной капустой в рукаве»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Курица запечённая с картофелем и цветной капустой в рукаве»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Курица запечённая с картофелем и цветной капустой в рукаве»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Курица запечённая с картофелем и цветной капустой в рукаве»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
картофель — 1-1,2 кг

куриные голени — 700 г

цветная капуста — 1 шт

крупная морковь — 1 шт

чеснок — 4-5 зубчиков

растительное масло — 2 ст. ложки

соль, перец — по вкусу

приправа для курицы — по вкусу

базилик, майоран — по вкусу

зелень — по вкусу
Почистить и обмыть картофель, морковь нарезать кружочками.

Разобрать на соцветия капусту. Посолить, поперчить, добавить масло и травы, хорошо перемешать. Добавить 2 зубка чеснока нарезанного пластинками.

Выложить овощи в рукав для запекания.

Куриные голени натереть приправой для курицы, оставшийся чеснок пропустить через пресс и также натереть им курицу. Голени выложить сверху картофеля. Завязать рукав.

Запекать 40-45 минут при 200 градусах. Затем рукав разрезать и подрумянить блюдо.

Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
15 окт 2013 23:23
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов