Увеличить
|
Куриная печень по-наваррски |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 2
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 1 фев 2014 12:34 |
Категория: Вторые блюда |
Автор:
|
MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА
Рейтинг: 14,6-0,1
Рецептов: 212
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
италиьянские блюда |
|
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Картофель (отварной) — 3 шт
•Печень куриная — 100 г
•Лук репчатый — 1 шт
•Шампиньоны — 4 шт
•Помидор — 1 шт
•Чеснок (зубчик) — 1 шт
•Петрушка
•Соль (по вкусу)
•Специи (по вкусу)
•Масло оливковое (для жарки |
Куриную печень обжариваем на оливковом масле 1 минуту.
Добавляем нарезанный тонкими кольцами лук.
Шампиньоны нарезанные пластинами.
Заливаем сливками, солим, добавляем специи по вкусу и тушим 5 минут.
Сваренный картофель в мундире, очищаем и нарезаем кружочками, выкладываем в жаропрочную посуду.
Сверху выложить печень с грибами и луком.
Помидоры нарезанные кружочками и слегка посыпать на тертым сыром.
И запекаем в духовке при 180гр. 15 минут.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|