Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Пирог Ноктюрн»
Увеличить

Пирог "Ноктюрн"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 4
0 / 0 / 0
Дата размещения: 2 фев 2014 22:54
Категория: Выпечка
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Другое
Кинофильм "Самая обаятельная и привлекательная"
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Пирог Ноктюрн»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог Ноктюрн»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог Ноктюрн»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог Ноктюрн»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог Ноктюрн»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог Ноктюрн»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог Ноктюрн»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог Ноктюрн»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог Ноктюрн»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирог Ноктюрн»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
для теста;



200гр. сливочного масла



3 стакана муки



1 чайн. ложка разрыхлителя



1 стакан сахара



щепотка сои



Начинка:



400 гр. творога



3 яйца



1 стакан сметаны



1 стакан сахара



ваниль по вкусу



персики или мандарины для украшения
Приготовить тесто:



Холодное сливочное масло порезать на маленькие кубики, положить в миску.Добавить туда же



муку,разрыхлитель,сахар и соединяем вместе до получения сухой крошки.



Убрать в холодильник,а пока сделать начинку:



Соединить все ингредиенты вместе:



Яйца взбить с сахаром,ванилином,сметаной,добавить творог,взбить всё с помощью миксера





Форму выстелить бумагой для выпечки или фольгой, всыпать чуть больше половины крошки и примять слегка руками



.Вылить начинку и сверху присыпать оставшейся крошкой.



В холодную духовку поставить форму и включить духовку на 200С ,выпекать минут 50-60.



Готовому пирогу дать остыть и нарезать на порционные кусочки.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
7 фев 2014 14:56
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов