Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
150 мл. белого вина
80 гр. сахара
6 гр. ванильного сахара
50 гр. крахмала
300 гр. муки
1 чайн. ложка разрыхлителя
75 мл. оливкового масла
щепотка соли |
Смешать муку, разрыхлитель, соль и крахмал.
Вино смешать с сахаром до растворения, добавить ванилин, влить масло. Постепенно ввести смесь из сухих ингредиентов. Замесить эластичное тесто (мне пришлось добавить еще 1 стол. ложку вина).
Из теста раскатать пласт толщиной 0.5 см. Вырезать формочкой печенья.
Выпекать в заранее разогретой до 180 гр. духовке примерно 20 минут. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё рождественские выпечка (печенье) |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|