Увеличить
|
Груши на "подушке" из слоёного теста |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 5
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 13 мар 2014 18:57 |
Категория: Выпечка |
Автор:
|
Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0,2
Рецептов: 221
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Школа гастронома |
|
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
Слоеное тесто 400гр,
4груши,
100гр сахара.
Для соуса:
потертая малина с сахаром. |
Вымыть груши, почистить от кожицы, разрезать на 2 половинки, удалить семенные коробочки. Сделать поперечные разрезы на половинках груш. Раскатать пласты слоеного теста и вырезать "подушечки" для груш. Половинки груш выложить на тесто. Поставить на 30минут в предварительно разогретую до 180град. духовку.
Подавать с протертой малиной, посыпать сахарной пудрой. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Я знаю, это очень вкусно!
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
отлично! Я очень люблю подобные слойки
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Класс!
|
|
|
Lisa |
Гусарова Ольга |
Любитель |
|
|
|
|
Отличные слойки!Мне тоже они нравятся!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|