Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Суп-пюре с красной рыбой, картофелем и укропом»
Увеличить

Суп-пюре с красной рыбой, картофелем и укропом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 5
0 / 0 / 0
Дата размещения: 8 апр 2014 16:19
Категория: Супы
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Идея автора
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Суп-пюре с красной рыбой, картофелем и укропом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Суп-пюре с красной рыбой, картофелем и укропом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Суп-пюре с красной рыбой, картофелем и укропом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Суп-пюре с красной рыбой, картофелем и укропом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Суп-пюре с красной рыбой, картофелем и укропом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Для рыбного бульона(на 1,5 литра воды):

500 г. рыбного супового набора(сёмга,форель,горбуша....)у меня сёмга

2 крупные картофелины

1 морковь

1 луковица для бульона+2 головки репчатого лука

1 не большой пучок укропа

1 не большая морковь

2 ст.ложки манной крупы(факультативно)

2 шт лаврового листа

1 полная ложка творожного козьего сыра(можно любого мягкого творожного сыра)

ломтик лимона для подачи

веточка укропа для подачи
Рыбный суповой набор промыть,залить водой,добавить очищенные лук и морковь,довести до кипения,снимая пену,убавить огонь и варить 15 минут.Готовую рыбу достать,убрать в сторону.Так же достать морковь,нарезать соломкой.



В кипящий бульон положить очищенный и нарезанный соломкой картофель,варить до готовности,добавить манку и варить помешивая 5 минут,лук нарезать полукольцами,добавить в суп,варить 3-4 минуты,рыбу разобрать от костей и положить в суп,добавить морковь,нарезанную соломкой и мелко нарезанный укроп,посолить по вкусу,

Готовый суп измельчить в пюре с помощью блендера,добавить творожный сыр и ещё раз взбить,Вернуть кастрюлю на огонь,но не кипятить.Подавать с ломтиком лимона и веточкой укроп.Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
9 апр 2014 17:16
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Красотища и вкуснотища!!!!!!
10 апр 2014 18:36
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Красиво!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов