Увеличить
|
|
|
|
|
Макароны - по вкусу и голоду
Бекон — 150 г
Лук красный (средний) — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Сливки — 300 мл
Сыр голубой (дорблю, горгондзола) — 100 г
Вино белое полусухое - 50 жл
Соль, Перец черный - по вкусу
Масло оливковое, Масло сливочное - по 1 ст.л. |
Нарезать сыр, бекон на кубики.
Лук, чеснок мелко нарезать.
Можно сразу начать варить макароны, потому что процесс будет очень быстрым.
Обжарить бекон, лук и чеснок на смеси слив. и олив. масла. Через пару минут добавить вино (кол-во регулируйте по вкусу).
Соль, перец по вкусу. Добавить сливки.
Теперь сыр горгондзола (дорблю и так далее). Все нужно хорошенько перемешать, и когда сыр расплавится, соус готов!
Выложить макароны, щедро полить соусом. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё вторые блюда (из теста (макароны, лазанья, паста, пельмени)) итальянской кухни |
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|