Рыбный фарш (абсолютно с любой рыбы - но одну красную не советую, лучше либо смешать, либо из белой или речной рыбы) - я использовала фарш из щуки - 500 гр
Капуста - 100 гр
Хлеб - 200 гр
Укроп - 1 мал пучок
Морковь - 1 шт
Молоко - 1 стакан
Соль, перец по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Лук репчатый - 1-2 шт
Яйцо - 1 шт
Растит.масло для жарки
Хлеб замочить в молоке минут на 10, отжать и пропустить через мясорубку вместе с капустой, хлебом, укропом, морковью, чесноком и луком.
Вбить яйцо, вымесить фарш.
Сформировать котлетки, обжарить в растительном масле.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь