Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Треска — 700 Грамм
Картофель — 3-4 Штук
Лук репчатый — 2 Штуки
Мука — 1 Стакан
Масло сливочное — 2 Ст. ложки
Сметана — 1,5 Стакана
Морковь - 1 шт
Укроп — По вкусу
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу |
Количество порций: 6
1. Рыбу тщательно промываем и очищаем. Нарезаем на порционные куски, солим и перчим. Можно добавить специи для рыбы.
2. Лук нарезаем кольцами или полукольцами, морковь трем на терке, затем обжариваем на растительном масле до золотистого оттенка.
3. Картофель нарезаем тонкими кружочками и также слегка обжариваем на сковороде.
4. Растапливаем сливочное масло.
5. Обваливаем рыбку в муке.
6. В форму для запекания слоями выкладываем обжаренный лук с морковью, рыбу и картофель. Поливаем это все топленым маслом и отправляем в разогретую духовку. Запекаем блюдо при температуре 220 градусов в течение 25 минут.
7. Тем временем готовим заливку: смешиваем сметану с мелко порубленной зеленью.
8. Заливаем сметанной заливкой наше блюдо и ставим обратно в духовку еще на 25 минут.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|