Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Новости
Конкурс "Я - популярен!" завершен
21 апреля 2025 03:00
Конкурс "Я - популярен!" завершен. С результатами проведения конкурса Вы можете ознакомиться на странице конкурса....
Поздравляем MARLENVITT (МАРНОВА ЕЛЕНА) с днем рождения!
18 апреля 2025 03:00
Администрация сервиса Власть Вкуса поздравляет пользователя MARLENVITT (МАРНОВА ЕЛЕНА) с днем рождения. Желаем крепког...
Читать все новости
RSS-лента новостей

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

Случайный рецепт

Дни рождения
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
24 апреля 1969
Профиль пользователя «Vesna64 / Евдосюк Татьяна»
Vesna64
Евдосюк Татьяна
24 апреля 1985
Профиль пользователя «AmeerTanya / Haddad Tatiana»
AmeerTanya
Haddad Tatiana
26 апреля 1988
Профиль пользователя «VikkiK / Кускова Вика»
VikkiK
Кускова Вика
27 апреля 1982
Профиль пользователя «OlgaL / Любова Ольга»
OlgaL
Любова Ольга
28 апреля 1977
Профиль пользователя «chaika89 / Чайковская Алла»
chaika89
Чайковская Алла
29 апреля 1970

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Умные пирожные»
Увеличить

«Умные» пирожные

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 6
0 / 3 / 6
Дата размещения: 24 июн 2014 15:21
Категория: Выпечка :: Пирожные
Автор:
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена» Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
Источник: Сайт в Интернете
интернет
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Умные пирожные»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Умные пирожные»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Умные пирожные»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Умные пирожные»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Умные пирожные»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Умные пирожные»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
-Яйца- 4 шт

-Масло сливочное - 125 г

-Молоко (теплое)-500 мл

-Сахар - 150 г

-Вода - 1 ст.ложка

-Мука - 115 г

-Ванильный сахар - 1 ч.л.



Не разъемная форма примерно 20х20 см
1.Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры.

2.Белки отделить от желтков.

3.Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков.

4.Желтки взбить с сахаром, ванильным сахаром и ложкой воды.

5.Не переставая взбивать желтки влить в них тонкой струйкой масло, в три приема добавить муку, медленно влить молоко. Хорошо взбить.

6. Аккуратно подмешать в тесто белки. Тесто будет жидкое.

7.Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

8.Вылить тесто в форму. Выпекать пирожное в разогретой духовке (180-170 гр) примерно 40-50 минут. Пирожное должно подрумяниться сверху, а при нажатии слегка колыхаться.

9.Изделие остудить в форме, посыпать сахарной пудрой и порезать на порционный кусочки.



Вкуснее охлажденным!



Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
25 июн 2014 19:22
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
браво!!! ОЧень аппетитно!
26 июн 2014 09:18
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Спасибо!
29 июн 2014 20:02
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Очень красивое и несомненно вкусное пирожное!
29 июн 2014 20:02
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Очень красивое и несомненно вкусное пирожное!
30 июн 2014 00:00
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Пекла эти пирожные - вкуснятина!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Статистика
Всего рецептов: 6556
Скорость: 0 рецептов/сутки
Всего кулинаров: 901
Сейчас на сайте: 0

Быстрый поиск
Название рецепта:

Мини-конкурсы
Рыбные тефтели в томатном соусе
До 25 апр 2025 22:40
Джулеп чайно-яблочный
До 25 апр 2025 23:10
Салат "Подсолнух"
До 25 апр 2025 23:40
Рисовые оладьи с сыром
До 25 апр 2025 23:50
Яблочный уксус
До 26 апр 2025 00:10
Приз: 3 бублика
Правила участия

Конкурс " Я - популярен "
Конкурс фото-рецептов «Я - популярен»
Приз: 15 бубликов
Правила участия

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
службы мониторинга серверов
А знаете ли Вы?
На форуме Вы можете прочитать как увеличить популярность рецепта