Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ингредиенты :
1 пакетик сухих дрожжей
50 г маргарина
2 яйца
250 г теплого молока
100 г сметаны
250 г кефира
1 ч. ложка соли
6 ст. ложек сахара
3 ст. ложки растительного
масла
1100 г муки
2 ч. ложки корицы
1 ст. - измельченных орехов
1 яйцо для смазывания |
Приготовление:
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар и половину муки. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Когда опара увеличится в 3 раза, добавить остальную муку,
кефир, яйца, соль, растопленный маргарин и сметану. Вымесить тесто. Когда тесто поднимется в два раза, еще раз вымесить.
Орехи измельчить, смешать с ванильным сахаром и корицей.
Скатаем тесто в жгут, режем на кусочки, раскатываем или разминает руками, ложим начинку 1-2-ч.л.
затем сворачиваем в рулет и закрипляем концы между собой
переворачиваем, шов снизу, делаем ножницами или ножом радрезики, вот что получается
выкладываем на противень,смазываем яйцом и в духовочку 200 градусов на 15-20 минут.
ПРИЯТНОГО |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Кать, очень аппетитные булочки!!!
|
|
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
Очень вкусные булочки!!!!!!
|
|
|
Катюша, замечательные булочки!
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|