
Увеличить
|
|
|
|
|
|
Помидоры черри - 200 г
Мини-шарики моцареллы - 100 г
Базилик - несколько листочков
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ст.л.
Соль, черный перец
Мед - 0,5 ч.л. |
На тарелку выложить помидоры, моцареллу. Нарезать листики базилика.
Отдельно смешать оливковое масло, мед, уксус. Посолить, поперчить. Перед подачей полить салат соусом. Украсить базиликом. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё салаты (овощные) итальянской кухни |
|
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|