Промыть и обсушить куриное филе,нарезать его крупно.Выложить в глубокую посуду,добавить приправу для курицы ,молотый перец,бальзамик,соевый соус и растительное масло.Хорошо перемешать.
Добавить в миску с курицей промытые и обсушенные грибы,осторожно перемешать и оставить на 30 минут в покое,накрыв крышкой.
Пока курица и грибы будут мариноваться,намочить деревянные шпажки.Затем нанизать мясо и шампиньоны чередуя на шпажки.Разогреть духовку до 180 градусов.Шашлычки выложить в форму для запекания и готовить 30 минут до румяной корочки.
Подавать можно с любым гарниром и свежими овощами.
Приятного аппетита!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь