Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Перловая каша с овощами и тунцом»
Увеличить

Перловая каша с овощами и тунцом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 6
0 / 0 / 0
Дата размещения: 6 авг 2014 18:14
Категория: Вторые блюда
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Сайт в Интернете
Елена_фиалка лавжурнал+мои не большие дополнения
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Перловая каша с овощами и тунцом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Перловая каша с овощами и тунцом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Перловая каша с овощами и тунцом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Перловая каша с овощами и тунцом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Перловая каша с овощами и тунцом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Перловая каша с овощами и тунцом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Перловая каша с овощами и тунцом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Перловая каша с овощами и тунцом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
300г.перловой крупы

1 банка тунца в масла

2 головки репчатого лука

3 дольки чеснок

1 кабачок цуккини

1-2 моркови

1 не большой сладкий красный болгарский перец

3 ст.ложки оливкового или подсолнечного масла

соль по вкусу



перец чёрный молотый по вкусу
Перловку залить водой и оставить на пару часов,после воду слить,переложить крупу в кастрюлю,залить 3,5 стаканами воды(я заливаю кипятком)и готовить на медленном огне,помешивая примерно 30-35 минут.(Перловая крупа "Барли" варится быстрее чем обычная)

В сотейнике или глубокой сковороде разогреть масло.обжарить в нём очищенные и мелко нарезанный лук и чеснок,жарить 3-4 минуты помешивая,добавить очищенные и нарезанные соломкой морковь и болгарский перец,цукини вымыть,вытереть на сухо и нарезать дольками,добавить в сотейник к остальным овощам.Тушить овощи минут 10,помешивая,они должны немножко хрустеть.

Добавить готовую перловку и тунец вместе с маслом,аккуратно перемешать,посолить по вкусу,поперчить.Закрыть крышку и готовить ещё 5 минут.Замечательная перловая каша с тунцом и овощами готова! Подавать немедленно ,по желанию можно добавить острый перчик чили.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
11 авг 2014 13:09
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
12 авг 2014 14:25
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
ммм, прекрасно!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов