Увеличить
|
|
|
|
|
фарш говяжий - 200 г
лук репчатый - 1 шт
соль, перец - по вкусу
масло оливковое - для жарки
овощное ассорти - 300 г
картофель - 200 г |
Лук почистить и мелко нарезать. Обжарить до мягкости в масле. Половину зажарки добавить в фарш, добавить в фарш также соль, перец по вкусу. Сделать шарики размером с грецкий орех.
В ту же сковороду к оставшемуся луку добавить овощную смесь (без разморозки), а также нарезанный кубиками картофель. Залить водой или бульоном так, чтобы овощи были покрыты жидкостью почти полностью.
Сверху выложить тефтели. Добавить соли, специй по вкусу. Готовить под накрытой крышкой до готовности овощей. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|