Увеличить
Куриные зразы с грибами наизнанку
Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 4
0 / 0 / 0
Дата размещения: 12 сен 2014 01:19
Категория: Закуски :: Из птицы
Автор:
lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 1,9 -0,1
Рецептов: 316
Источник: Сайт в Интернете
Поварёнок
Описание: Очень вкусная горячая закуска.
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
Грибы (вареные,лесное ассорти - у меня свежие шампиньоны) — 500 г Лук репчатый — 1 шт Филе куриное — 200 г Яйцо — 2 шт Сухари панировочные — 2-3 ст. л. Лук зеленый — 1 пуч. Сыр твердый (50г - для начинки, 50г - для посыпки) — 100 г Сметана — 1 ст. л. Специи (соль, перец, по вкусу) Масло растительное для жарки
Грибы пассеровать несколько минут (5-7) с нарезанной репчатой луковицей до испарения лишней жидкости. Измельчить с помощью блендера,добавить панировочные сухари и яйца,посолить по вкусу.Перемешать и оставить отдохнуть несколько минут. Для начинки мелко нарезать куриное филе и зеленый лук. Сыр натереть на мелкой тёрке ,часть отложить для посыпки.Добавить сметану, посолить,поперчить. В смазанную форму ложкой выложить половину грибного фарша в форме лепешек, в середину каждой положить начинку. Посыпать сыром и отправить в духовку на 15-20 минут при 200 гр. Очень вкусно с соусом из сметаны, рубленного зеленого лука и укропа. Приятного аппетита!
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Грибы в куриный фарш добавляла, а вот в грибной фарш курицу - не пробовала... Обязательно попробую! Рецепт понравился: ничего особенного, а оригинально
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь