Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Куриные зразы с грибами наизнанку»
Увеличить

Куриные зразы с грибами наизнанку

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 4
0 / 0 / 0
Дата размещения: 12 сен 2014 01:19
Категория: Закуски :: Из птицы
Автор:
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика» lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 1,9-0,1
Рецептов: 316
Источник: Сайт в Интернете
Поварёнок
Описание: Очень вкусная горячая закуска.
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Куриные зразы с грибами наизнанку»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные зразы с грибами наизнанку»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные зразы с грибами наизнанку»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные зразы с грибами наизнанку»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные зразы с грибами наизнанку»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные зразы с грибами наизнанку»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные зразы с грибами наизнанку»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриные зразы с грибами наизнанку»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Грибы (вареные,лесное ассорти - у меня свежие шампиньоны) — 500 г

Лук репчатый — 1 шт

Филе куриное — 200 г

Яйцо — 2 шт

Сухари панировочные — 2-3 ст. л.

Лук зеленый — 1 пуч.

Сыр твердый (50г - для начинки, 50г - для посыпки) — 100 г

Сметана — 1 ст. л.

Специи (соль, перец, по вкусу)

Масло растительное для жарки
Грибы пассеровать несколько минут (5-7) с нарезанной репчатой луковицей до испарения лишней жидкости.

Измельчить с помощью блендера,добавить панировочные сухари и яйца,посолить по вкусу.Перемешать и оставить отдохнуть несколько минут.

Для начинки мелко нарезать куриное филе и зеленый лук. Сыр натереть на мелкой тёрке ,часть отложить для посыпки.Добавить сметану, посолить,поперчить.

В смазанную форму ложкой выложить половину грибного фарша в форме лепешек, в середину каждой положить начинку.

Посыпать сыром и отправить в духовку на 15-20 минут при 200 гр.

Очень вкусно с соусом из сметаны, рубленного зеленого лука и укропа.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
12 сен 2014 07:57
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»
lenabatyre
Batyreva Elena
Домашний шеф...
12 сен 2014 10:11
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
21 сен 2014 18:31
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Сытно и вкусно!
21 сен 2014 18:33
Профиль пользователя «hohlova / *** Галина»
hohlova
*** Галина
Грибы в куриный фарш добавляла, а вот в грибной фарш курицу - не пробовала... Обязательно попробую!
Рецепт понравился: ничего особенного, а оригинально
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов