Печенье измельчить в крошку и соединить с растопленным маслом. Затем добавить кофе и все хорошенько перемешать.
Форму застелить бумагой для выпечки, равномерно выложить полученную смесь и поставить в холодильник.
Яйца соединить с творогом и сахаром. Взбить с помощью блендера.
Добавить сливочный сыр и снова взбить. Затем добавить муку и хорошенько перемешать.
Форму достать из холодильника и равномерно выложить в нее полученную массу.
Выпекать сырный чизкейк в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 минут. Затем достать чизкейк из духовки, остудить и поставить на 3 часа в холодильник.
Достать охлажденный торт из холодильника, полить растопленным шоколадом.
Подавать разрезав на порции.
Приятного аппетита!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь