Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тесто слоеное 250 гр
Яблоки 2 шт (мелких)
Клубника ,вишня , груша и т.д.
Сахар
Сахарная пудра для посыпки |
Рецепт приготовления очень прост, по сути слойки с фруктами, только мелкие.
Тесто раскатать ,нарезать на маленькие квадраты, уложить фрукты и обсыпать сахаром.Края теста смазать водой и соединить два противоположных конца, защипать и свернуть как пельмени.Выложить на смазанный маслом противень.Выпекать при 200-220 градусах до золотистого цвета.Готовые платочки посыпать сахарной пудрой.
В платочки можно положить любые фрукты, но конечно и любые не сладкие начинки, фарш, колбасу и т.д. С ягодами слойки хорошо защипать ,несколько штук у меня вытекли. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Фотография такая нежная получилась!
|
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|