Увеличить
|
|
|
|
|
|
Апельсин — 2 шт
Сахар — 1 ст. л.
Апельсиновая вода (fleur d'oranger) — 1 ч. л.
Корица — 1 щепотка
Финики - 1 шт (по желанию)
Мята - пару листиков (по желанию) |
Апельсины очистить от кожуры, удалить косточки и порезать тонкими полукольцами. Делать это нужно над тарелкой, в которую будет капать выделившийся сок, он еще понадобится. Выложить апельсин на тарелку.
Приготовить соус. В оставшийся апельсиновый сок добавить апельсиновую воду, сахар и корицу. Хорошо размешать до полного растворения сахара. Полить апельсин этим легким соусом и дать ему постоять минут 5.
Перед подачей можно посыпать мелко-мелко нарезанными финиками и мятой. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ещё салаты (фруктовые) арабской кухни |
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|