Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Тесто дрожжевое
Курага
Сахар |
Тесто готовим по рецепту который смотрим здесь
Отщипываем маленькие кусочки теста, раскатываем кружки, на каждом делаем по 5-6 надрезов не доходя до центра, в центр кладем ложку начинки, формируем булочку. Способ смотрите здесь.
Оставляем на расстойку минут на 20-30. Смазываем яйцом. Выпекаем при температуре 180-200 гр.
Для начинки - курагу запарить кипятком, пропустить через мясорубку, добавить по вкусу сахар, перемешать.
Хотела фото пошаговые подробные разместить, да гости у меня были, не до фотосессий, извините, по ссылкам все понятно будет, там много пощаговых. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё выпечка (пирожки, булочки) к детскому празднику |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Симпатичные и вкусные розочки!
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
булочки ну ооочень аппетитные!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|