Увеличить
|
Мексиканский салат с тортильей |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 4
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 30 окт 2014 08:43 |
Категория: Салаты |
Автор:
|
MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА
Рейтинг: 19-0,6
Рецептов: 212
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
салаты |
|
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
•Манго (крупный) — 1 шт
•Капуста белокочанная — 100 г
•Перец болгарский — 1 бан.
•Лук-шалот (для заправки) — 4 шт
•Лук красный (маленькая) — 1 шт
•Лепешка (тортилья) — 1 шт
•Перец чили (для заправки(маленький можно половинку на вкус)) — 1 шт
•Сок (грейфруктовый для заправки можно добавить сок лайма) — 150 мл
•Масло оливковое (для заправки) — 2 ст. л.
•Масло подсолнечное (для жарки) — 2 ст. л. |
1/2 Манго очистить и нарезать кубиками. Лук-шалот и перец чили измельчить. Добавить сок и масло.
Все измельчить блендером, до однородной массы. Заправка для салата готова.
Шинкуем капусту. Зеленый салат нарезаем.
Вторую половинку манго нарезаем на кубики. Болгарский перец измельчаем.
Тортилью нарезаем полосками, и жарим до золотистого цвета на масле. Убираем на салфетку для избавления от лишнего жира.
Заправляем салат нашей заправкой и перемешиваем.
Салат готов, подаем к столу.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|