Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
тыква — 200 г
яйца — 3 шт
сахарный песок — 1 стакан
сливочное масло — 100 г
мука пшеничная — 180-200 г
разрыхлитель — 2 ч. ложки
миндальные лепестки — 2-3 ст. ложки
ликёр — 3 ст. ложки
соль — щепотка |
Мягкое масло смешать с сахаром, хорошо размешать и добавить по одному яйца. Добавить ликёр, я использовала ликёр из вишни собственного приготовления, но можно любой. Затем просеять в тесто муку с разрыхлителем и хорошо перемешать.
Тыкву нарезать кусочками и сварить в подсоленной воде около 10-15 минут, затем измельчить и остудить. Добавить тыкву в тесто и хорошо перемешать.
В силиконовую форму вылить тесто, посыпать верх миндальными лепестками. Если силиконовой формы нет, то любую другую смазать сливочным маслом и посыпать ореховой крошкой. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|