Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Кабачок — 500 г
•Лук репчатый — 1 шт
•Укроп — 2 ст. л.
•Молоко — 350 мл
•Яйцо куриное — 2 шт
•Соль (по вкусу)
•Перец черный (молотый по вкусу)
•Мука (приблизительно,тесто должно быть чуть гуще,чем на блины) — 250 г
•Фарш мясной (200-300гр)
•Масло растительное — 70 мл |
Кабачки и лук натереть на морковной терке, добавить молоко, яйца, муку, соль, растительное масло и перец.
Хорошо перемешать, тесто должно быть чуть гуще, чем на блины.
Мясо и жареный лук перемолоть, посолить и поперчить по вкусу.
Хорошо разогреть сковороду, смазанную маслом, влить порцию теста, как на блинчик и поместить на один край начинку.
Накрыть начинку свободным краем теста и прижать, чтобы зафиксировать края. Жарить на среднем огне до золотистого цвета.
Подавать горячими, по желанию со сметаной. Но очень вкусно и в холодном виде.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|