Увеличить
|
|
|
|
|
лосось (филе) - 500 г
картофель среднего размера - 4-5 шт
лук репчатый - 1 шт
сливки (или сметана, разбавленная водой до консистенции сливок) - 200 мл
молоко - 200 мл
мука - 1 ст.л.
сок лимонный - несколько капель
вода - 1 л |
1) Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. Лук тоже почистить и мелко нарезать.
2) В кастрюле нагреть 1 л воды, посолить ее. Добавть туда картофель и лук. Варить на небольшом огне около 10 минут.
3) Рыбу нарезать не очень крупными кубиками. Добавить в кастрюлю к овощам. Поперчить, добавить несколько капель лимонного сока. Варить еще 10 минут.
4) Молоко и сливки (или сметану, разбавленную водой до консистенции сливок) перемешать в отдельной посуде. Добавить туда муку, перемешать до однородности. Влить смесь в суп, довести до кипения, проварить минутку. Снять с огня.
Сразу же подавать. Сюда отлично подойдет мелко нарезанный укроп. Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень красиво!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|