Увеличить
|
Вафли медовые |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 3
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 31 дек 2014 20:31 |
Категория: Выпечка :: Другое |
Автор:
|
mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
|
|
Источник: Идея автора |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
100 гр. манки
280 гр. сметаны
50 гр. масла
100 гр. меда
2 яйца
1 чайн. ложка разрыхлителя
180-200 гр. муки |
К сметане добавить манку и оставить на 30 минут до «набухания». К набухшим хлопьям добавить яйца. Затем добавить мед (так как мед был засахарившийся, я его немного разогрела). Затем растопленное масло. Постепенно ввести муку, смешанную с разрыхлителем
Замесить тесто.
Выпекать вафли до золотистого цвета. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|